Título I De la habilitación bromatológica Título II Del envasado de productos elaborados artesanalmente Título III De la estandarización de las medidas de los envases rígidos de madera destinados al transporte, almacenamiento y comercialización de los productos frutihortícolas
Título IV Del rotulado de los envases alimentarios destinados a la comercialización mayorista de los productos frutihortícolas Título V Tasa por concepto de servicio bromatológico Título VI Del certificado de control higiénico ambiental (CE.CO.HA)
Título VII De la obtención de certificado de salubridad de los centros de educación infantil privados (CEIP) Título VIII Del carné de salud Título IX No exibición de saleros y condimentos con sal en los comercios de elaboración y venta de alimentos
Título X De la prevención y reducción de la contaminación acústica Título XI Del funcionamiento de panaderías Título XII De las carnicerías
Título XIII De las ferias o venta en espacios y pública Título XIV De los prostíbulos y casas de huéspedes Título XV De las tareas insalubres
Título XVI De la instalación y funcionamiento del servicio de barométrica Título XVII De la instalación y funcionamiento del servicio barométrico municipal